CAMINHOS

Caminhos

rotas traçadas 
longas estradas, 
umas ladeadas por muitos jardins, 
outras desérticas e esburacadas. 
Podemos escolher qual das quais, 
Temos que caminhar na busca 
do tudo ou do nada...  

final da dura caminhada

 

By: Maurélio Machado