Sem Complicar

Que vontade de pular

Dançar, chutar uma bola

Fazer cabriola

E depois amar

Começando com um beijo

Até os finalmentes do desejo

Como é bom estar vivo

Esse o grande motivo

Do eterno aprendiz

Para ser feliz

É preciso viver sem complicação

Obedecendo a voz do coração.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/04/2023
Código do texto: T7770725
Classificação de conteúdo: seguro