Paz

Paz que traz

A ciragem de quem faz

Um novo jeito de ser

De harmonia em seu viver...

Paz ao mundo

Que remexe fundo

Nos pensamentos

E ensinamentos...

Paz que desarma a alma

Trazendo calma

Levando luz

A quem conduz...

Paz que abranda

As discussões

Afaga as emoções

E conforta nas decepções ...

Paz, aliada do amor

Que germina a mais fina flor

Que alimenta os corações

E cura as nações...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 22 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 22/04/2023
Código do texto: T7770456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.