Um clamor por justiça!
O Brasil é um país contraditório
Onde os tais trâmites judiciários
Benefícia toda espécie de crimes
Causando incredulidade e revolta
Porém as leis burocratiza as ações
Que devem ser enérgicas e rígidas
Para combater toda criminalidade
Portanto o efeito é inócuo e frágil
Da tal corrupção institucionalizada
Onde o estado está se intimidando
Com as ações das tais organizações
Que cada vez mais dominam o pais
Enfim, nós que somos os cidadãos.
Estamos no meio do fogo cruzado!
Onde essa desilusão pode destruir
Toda esperança do povo que sofre.