Nosso Lamento

Você talvez alcance

Outro tipo de patamar

Nessa escalada vai tentar reamar

Mas não vai esquecer

Aqueles bons momentos

Esteja onde estiver

Haverá sempre de lamentar

Viva com quem viver

Você vai se lembrar

Como era bom amar

Amor não se esquece

É muito forte, não fenece

Então aqui é acolá

Você vai recordar

E os olhos vão marejar

O amor não volta

Mas como faz falta

E às vezes como isso revolta.

Letra de canção ou balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/04/2023
Código do texto: T7770095
Classificação de conteúdo: seguro