Prece

Ilumina, meu Deus

Os filhos teus

Que estão confirmados

Com os sofrimentos

É preciso despertá-los

Para vencer os tormentos

Esses sofredores

Não precisam de esmola nem missa

Para enfrentar suas dores

Precisam, sim, de Justiça

De força para lutar

Só assim podem se libertar

Ilumina. Senhor Deus

Os filhos teus

Para lutar de verdade

Por pão, dignidade e liberdade.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/04/2023
Código do texto: T7769220
Classificação de conteúdo: seguro