O BRASIL EM DECADÊNCIA
Assistimos depois da pandemia
Uma inflação sem controle onde
Os comerciantes é quem ditam
Os seus valores por não ter um
Governante sério que regule essa
Manobra dos comerciantes.
Cada empresário do maior ao
Pequeno faz o que bem querem
Com suas mercadorias vendendo
A qualquer preço por não ter quem
Fiscalize em um país sem controle
Que a população é quem sofrem.
Essa tal situação com os preços lá
Nas nuvens e o povo mais pobres
Sem ter pra quem apelar por ter um
Governo que não está nem nem aí
Pra população que paga seus impostos
E verem seu dinheiro indo pro ralo.
Em um país que não controla sua
Inflação com a maioria das pessoas
Passando fome e vendo o governo
Gastando bilhões de reais em algo
Supérfluo e a população que sofrem
Paga seus impostos sem retorno.