Ao mestre com carinho!

Tu és um salafrário mentiroso

Descarado e vil sem vergonha

E como você há muitos por aí

Que és patife da pior espécie!

Pois tu engana com maestria

E sabes ser malicioso e cínico

Porém tu vives sempre na pior

Por causa de tua falta de ética

Da velha mania de querer levar

Vantagem em tudo que pratica

Que tu estais sem perspectivas

De viver uma vida que seja boa

E quem engana será enganado!

E tu levará uma porrada sem tu

Menos esperar seu vagabundo

Só pra tu sentir o gosto amargo

De como é ruim ser enganado...

Da mesma forma que tu engana

Qualquer um que confias em ti

Seu pilantra corrupto e safado.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7768427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.