Serra Cachimbando

Ah, que saudade

De ver a serra cachimbando

As pessoas fuxicando

Rindo e se amando

Aquele clima de felicidade

O passeio na praça

Uma lapada de cachaça

Ah, saudade

Uma vida acanhada

Mas danada de boa

Sem a pressa à toa

Dos que inventam agenda

Beber da água pura sem amargura

Com cheiro de terra molhada

Só se vive com amor

Se for no interior.

Letra de samba de roda. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/04/2023
Código do texto: T7768415
Classificação de conteúdo: seguro