Vivendo
Vivendo
Coloco um agasalho leve
para o outono em curso
Junto com o tempo de fora
sinto em mim o frio da hora
A energia como as folhas
sem viço,sem a seiva vital
A descrença de mansinho
entra e me toma por inteiro.
Sigo na rotina das coisas
Como um autômato,vou
Mas eis que o sol nascente
aquece e me revigora,continuo…
Para o ocaso das coisas
todos nós seguimos
a questão é escolher como ir.
Escolho a alegria!
🌹Rosa,20/04/2023