Bastardos Inglorios

Sempre acreditei nos pós e contras.

Nas diferenças e divergências.

Somos seres mútuos de conflitos em nossas mentes errôneas , em nossas angústias traiçoeiras .

Ser humano inóspito correndo atrás do próprio rabo. Acreditando em sua verdade invertida ... numa ilusória insensata de beijos e tapas nas costas.

Difícil é ser real dentro da masmorra familiar falida.

Traições negligenciadas ... Casa de vidro suja de lama.

Mentiras encobertas para ser o casal social média distante das coisas reais e dos valores de gente anacrônica . Apesar é Isso .... Pó e Ossos no Final. Luta Perdida Dessa Gente que Fede Criolina.

Bastardos Inglorios!

Bom Deixamos Eles Pra Lá!

Somos Luz Branca ....

Paz ... Intensidade de Respeito.

Sentimos Agora Pena .Tristeza Quando Chegar o Fim ...

Escuridão pra Eles.

Cavaram à Própria Cova.

Vamos Embora.

É Deixar pra la.

Triste!

Deploráveis!

Amém ...

Bastardos Inglórios ....

Amigos Deploráveis ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7768119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.