Na minha vida tudo acontece?
Ir do céu ao inferno em segundos...
Então do que eu me orgulharia?
Da depressão,da ansiedade,da minha toxidade ou de desistir antes do fim?
Orgulho , orgulho, orgulho?
Porque sempre é mais fácil falar das falhas ?
Me orgulho de ainda permanecer viva, mesmo depois de quase desistir
Sinto orgulho imenso das minhas rimas sem sentido
Sinto orgulho de não ser quem era anos atrás
Sinto orgulho de ser neta da dona Maria
Sinto orgulho das besteiras que fiz até chegar aqui
Sinto orgulho de tentar ser uma boa amiga
Me orgulho tanto ,mais tanto de permanecer aqui e consequentemente mudar
Eu cresci para dentro para depois crescer para fora
É assustador tentar passar por tudo sozinha
Na verdade nunca estive só
Só achei que estaria
E como é bom se orgulhar até mesmo de nossas falhas.