A. VIDA NÃO É TELA DE TV - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
A VIDA NÃO É TELA DE TV - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Quem pede mais de mim do que eu lhe dê,
não ama quem eu sou nem me abençoa,
confunde o que eu escrevo ou nem me lê
recebe muito mais do que se doa.
A vida não é tela de TV
de Led... com controles manuais,
onde um protagonista só se vê,
e evita a emoção de outros canais.
O enredo de uma só alegoria
é como única flor de um só jardim
que enfeita a solidão de quem espia
as pétalas do amor que chega ao fim.
Não peço amor daquele que deseja
amar o próprio amor que vê no espelho,
Narciso só na dobra de um joelho
reflete-se, e até quase que se beija.
O meu amor é fruto do que eu plante,
e quando ele se torna um sonho a dois,
preocupo-me com sonhos... sem depois...
e deixo que o amor os agigante.
Às 17h e 40min do dia 19 de abril de 2023 do Rio de Janeiro - Shopping Città América - Barra da Tijuca
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.