Spina Reviravolta
Spina
Reviravolta
Vida fornece voltas,
caídas com subidas,
tentando melhor caminho.
Deus escolhe solução bem merecida,
não adianta reclamar querendo facilidade,
por vezes haverá muito espinho.
Há tempo para tudo acontecer,
reviravolta vida ocorre mudança devagarinho.
@Carlos Alberto Mancin
19/04/2023