No livro da vida

No livro da vida...

Repousam os sonhos, concretizados ou idealizados.

Desenham-se as imagens do tempo, doces e amargas.

Registram-se os arrependimentos do que não foi dito ou tentado.

No meu rascunho de cada dia, pinto os

sorrisos tatuados na alma.

Quanto às lágrimas...

Peço ao vento para secá-las.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7767141
Classificação de conteúdo: seguro