Quem cuida de quem cuida

Nos humanos somos seres de cuidado

Que necessita deste

para a sobrevivência

Cuidar de si

Do outro

Da casa

Do trabalho.

Da alimentação

Da saúde

Da espiritualidade.

Da missão

Cuidar de si

É algo essencial

E muitas vezes abandonado

Em meio as tantas funções

E cuidados externos

E preciso ter aquele

Que cuida de quem cuida

E se este alguém não e encontrado no externo

Que seja você o seu primeiro cuidador

Se priorize

Valorize.

Seja aquele a cuidar de se

Então se cuide...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 18 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/04/2023
Código do texto: T7767081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.