Desacelerar

Passos corridos

Dias compridos

Horas que descem ladeira abaixo

Empurrando emoções

Situações rotineiras

Vão se empilhando

Aglomerando

Exaurindo

As forças do motor

Vital do ser

Numa turbulência de estresse

Ansiedade

Cansaço e dores

E preciso desacelerar

A máquina do corpo humano

Precisa de descanso

Reparos

Amparos

Em meio ao

Mal estar constante

No qual caminha a civilização

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 18 de abril, 2023.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/04/2023
Código do texto: T7767076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.