Coração ❤️

Coração que bate

Acelera

Vibra

E emite vibrações

Coração cansado

Fatigado

Pelas angustias

e opressões

Coração temente

Que não mente

Sobre os sentimentos

E emocoes

Coração travesso

Desobediente

Que se arrisca

E se ofende

Coração pulsante

Gigante

Que de tão grande

Chega a explodir

Pois não cabe tudo que tem

Dentro de si.

Coração matreiro

Sorrateiro

Que não se emenda

E cria contenda.

Coração em paz

Que sabe o que faz

Que se entrega

E não nega

O seu existir...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 18 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.