#DEUS DA CRIAÇÃO.

No dia eletrizante, com este universo constante,

Ao acordar, eu olho para este maravilhoso céu e me perco, me fascino nesse encanto vel.

Ao levantar, vejo

A glória de Deus

Diante do meu olhar.

Nesse amanhecer, levanto com a poesia

Do meu alegre canto.

É o sentir presente

De vida existente.

É tudo muito prazeroso ver,

Esse dia maravilhoso, poder acordar com este céu tão lindo tão belo, tão infinito, tão estrondoso!!!

É simplismente assim, muito, muito infinitamente muito

Gracioso.

Com um grande e imensurável lembrança,

Compartilhar a vida

É ter essa esperança

De um mundo

Dr mudança.

O amanhecer é a parte mais bonita do nosso dia, é o momento em que Deus nos diz: Levanta-te, tenho um novo dia pra você, vai a luta sem medo pois estou contigo.

Sou o teu Deus

O teu criador é amigo.

Eu quero um dia assim,

Com o sol amanhecendo dentro de mim.

Um tempo tranquilo, onde possamos sentar e conversar sobre o que o que a vida nos mostrar

Quando estamos

A nos acordar.

Em um pôr do sol

Sem a brilhar.

Nessa sensação

De viver,

O presente acontecer.

É nessa perfeição

Que vou agradecendo

O Deus da criação.