O Feijão de Well.

Eu decidi cozinhar Feijão.

Começa a chover em Belém

do meu Pará.

Ah, como eu gosto quando o Tempo

(para alguns, senhor de nossos destinos)

me ajuda com as tarefas do meu dia.

Dá até pra observar os grãos cozinharem,

enquanto as gotas caem e os sentimentos

precipitam em palavras.

A Chuva sempre me ajuda a desacelerar e ter Paciência!

(poesia de Wellingta Macedo, feita por ela, talvez sem ela saber e por mim apenas visitada por atrevimento)

por Welingta Macedo e Adriano Espíndola