Barquinho de Papel
Sento-me no trem
Leio um livro
O mesmo mundo
Toda vez que me viro
Eu tento relaxar
E diminuir as batidas do meu coração
Mas só funciona
Quando não estou prestando atenção
Penso e caminho pela cidade
Alheio às novidades
Tudo que eu penso
É que sou um corpo flutuando com o vento