Expectativas

Esperançar

Sonhos plantar

E resultado esperar...

Expectar

Expectativas sobre algo ou alguém lançar

E um salto no escuro, no qual pode se frustrar...

Aprender a maturar

Analisar as opções

A ler as situações

Parte do caminhar...

Expectativas quando em demasia

Geram ansiedade

Alucinação

E até obstrução

Em solo de ilusão...

Esperar um brinquedo e outro ganhar

Esperar uma promoção e ela não chegar

Esperar retribuição e ela não vir

Esperar aproximação e não fluir...

Expectativas são como alimentos

Precisam ser bem selecionadas

Digeridas

Analisadas

Algumas cortadas ou

Trocadas

Transmutadas ...

Expectativas não devem ser indigestas pra alma.

Pois nada deve tirar nossa calma

E se custa a paz

O preço e alto demais.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 17 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/04/2023
Código do texto: T7766281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.