Arranha Céus
Da sacada,
a sacada dos teus planos,
por vezes insanos,
à sacada de uns enganos,
de sacada.
Tantos arranha céus, que...
brotando do chão
vão, não, a lugar nenhum...
Na morada,
da sacada, meus planos,
por vezes insanos,
à sacada... duns enganos,
de, sacada.