Vontade de Viver

Acordei com uma vontade imensa de viver

Aliás quase nem dormi direito.

Ando cheia de ansiedades, expectativas e vontades

De plantar sonhos e colher conquistas.

Fazer o novo hoje acontecer...

Um novo livro, pra ler ou escrever

Aprimorar a essência

Novos empreendimentos florescer

Mandar pra longe as ervas daninhas

Que rodeiam meu jardim

Para só o que e bom,

belo puro e verdadeiro

Possa nele nascer e se manter...

Acordei com uma vontade imensa

De mandar tudo de ruim embora.

Chutar o balde de águas sujas

escada abaixo fora

Isso porque nem tenho escada dentro da minha casa

Aqui é tudo na reta e na retidão

Acordei com vontade de viver

E em despertando

nesse a cor dar,

colorir o dia e as semanas com cores

vibrantes de boas vibrações ...

Ana Lu Portes, Juíz de Fora, 17 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7765719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.