Producao

Num ritmo de produção

O mundo segue acelerado

Rumo ao

Consumismo

Capitalismo

Excessos

Acúmulo

Bens

Benefícios

Valorização.

Isolamento

Medo

Fuga

Tristeza

Ansiedade

Depressão

Ter,

Reter

Combater

O tempo

O lucro

A compulsão

Absorver

Envolver

Entender

Ler

Conteúdos

Livros

O mundo

O outro

Dominar

O ego

Os vícios

A acomodação

Os desejos

A raiva

A procrastinação

E os dias giram

O tempo acelera

A vida passa por nós

E entre egos, lutas, cansaços

A humanidade segue mascarando a essência

Dopando suas dores

Pra fugir do silêncio curativo

Nessa cadeia de produção

Que muitas vezes

Aliena e distância

Da sua vital missão.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 16 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7765429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.