Os outros que habitam em nós...

Aqui dentro tudo é grito e confusão

Presente e passado pulsante

Em constantes relação...

Ensinamentos diferentes

De gerações anteriores

Estrelas cadentes

Circo de horrores e amores...

Lutas internas

Perturbação

Debates internos

Cansaço constsnte

Intrusão...

Os outros intrusos

Que moram fora

E vem de dentro

Intrusos dentro

Que vão pra fora

E causam tormento...

Sentimentos

Conclusões

Disfarces

Evento...

Eternos aprendizes

Nesta jornada

De autoconhecimento

Com os outros que habitam

dentro e fora de nós...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 16 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/04/2023
Código do texto: T7765423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.