Mundo Digital
Mundo digital
Uns usam para o bem
Outros para o mal
Todos curtem e compartilham
São muitas as possibilidades
Tanto para os campos
E também para as cidades
Mas de uma coisa tenho certeza
E afirmo com firmeza e razão
No final de tudo o que prevalece
É a voz do coração.