Vil criatura infeliz!

As tuas palavras são de fel

Que fomentam a tua dor...

Pois como ser infeliz que és

Vives a ferir outras pessoas

Entretanto tu diz o que queres

Sem nenhum remorso e sabes

Magoar e machucar com tudo

E sendo um ser humano triste

Ficas mais triste ainda quando

Olha que os outros estão bem

E se revolta com o bem_estar...

E a felicidade de quem é assim

No entanto o teu inferno é real

E tu não sabes ser um humano

Que procura encontrar tal paz

E vives nesta tua fria angústia.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/04/2023
Código do texto: T7764609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.