FRATURAS POÉTICAS
A fratura que existe
No coração de um poeta
É uma dor de saudade
De uma despedida indigesta
Em um escorrego amoroso
Que trará a queda na certa
Um adeus e um não
Que deixa sua vida incerta
Uma tristeza sentida
Quando a solidão aperta
São estas as fraturas expostas
Na alma do poeta
O abandono perverso
De um final de paixão
Uma palavra triste
Que lhe derruba no chão
Na separação acontecida
Num amor que foi ilusão
São as lembranças presentes
Todo tempo lembrando
Que o amor que ele amava
Lhe deu o abandono
Causando mil fraturas
Na realidade e nos seus sonhos
Essas são as fraturas
que acometem o poeta
O perfume dela, saudoso
Deixado em suas cobertas
Encravando no seu peito
fraturas de sentimentos completas
Meu agradecimento a
Poetisa: ASA DOURADA!
Todas as cenas citadas/ são dolorosas feridas no coração de um poeta/Mas a vida continua/ e Deus por sua bondade/ deixa sempre a porta aberta/para que esta fratura seja aos poucos lapidada / e por fim apenas lembrada por uma pequena fresta.
Amei sua fratura poética. Parabéns!!