Sou Poesia

Sou Poesia

Por todos os quatro cantos chega a poesia,

curtindo a noite suave com harmonia....

Poesias que balançam no ouvinte o ser,

com o calor humano a o aquecer...

Poesias que são sentimento e emoção,

e devagar chegam ao fundo do coração...

Sou como a poesia viva que escrevo,

a espalhar versos onde não me atrevo.

Querendo atingir todo e qualquer leitor,

em bonitas vibrações sem nenhum torpor.

@Carlos Alberto Mancin

20/08/2021