Duelo de Egos

Guerra do orgulho

Luta do Ego

Briga da vaidade

Neste teatro de vícios

Que nos consome e afasta.

Para finalizar o duelo

Só falar não basta

Mas o silêncio

Em certas situações

Se torna veneno

E ergue muros

Quanto tempo ainda

Reinará está guerra silenciosa

De armas letais

Da indiferença e distância

Que sangram os sentimentos

E atordoam a mente e os sentidos

Neste duelo de Egos

Ambos perdem

Se ferem

Distanciam

E se inflam

Perdem o brilho

E as belas oportunidades

Oferecidas

De serem feliz.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 14 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/04/2023
Código do texto: T7763399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.