#A VIDA EM POESIAS

A vida,

Em poesias.

Tem dias,

De tristeza

E alegrias.

Na voz do coração,

É bem assim

A nossa canção.

Por um caminho certo

Por alguém,

Que está por perto.

A vida nos lê,

No destino

De nossa mercê.

A vida em poesia,

É uma viagem

A cada dia.

É viver o versar

De sua melodia.

Eu sou a poesia

No momento

Do poema.

Onde a vida

Declara o seu dilema.

Só podia ser

O coração

Nas páginas da vida

De sua pura emoção.

A vida em poesia

Tem um mundo

De um sentimento profundo.

A vida em poesia

É vestida do universo

Em cada dia diverso.

A vida em poesia

São palavras sentidas.

Por quem ama

A vida envolvida.

De uma poesia

A vida nasceu

No coração que amanheceu.

Na consciência

Que compreendeu

Que amar é o amor

Que nunca morreu.