PERÍODOS DE UMA VIDA

No período da infância

a gente só quer brincar,

vê tudo sem preconceitos

tudo é novo e espetacular.

Logo vem a adolescência

e os medos do que dirão,

o cabelo e as espinhas

são os inimigos mortais.

No período de adulto

começa a degringolar,

política, religião e outros

entram para atrapalhar.

No período “pós-adulto”

conjuga o verbo deixar,

sabe que não há remédio

e deixa a vida lhe levar.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Sexta-feira 14 de Abril de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 14/04/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7763165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.