Hoje

Hoje me perdi nas virtudes do egocentrismo falho.

Hoje acordei em um suspiro leve de obsessão.

Hoje me encontrei ao acaso!

Hoje me livrei do Passado!

Num dia quente de inverno ...

Numa noite fria de verão ...

Hoje desisto das tolices alheias.

Hoje penso que tudo é bobagem.

Hoje me consolo em seus braços!

Hoje me fartei na tortura!

Num mundo repleto de lembranças inúteis ...

Numa vida cheia de novas ilusões ...

Perdido e Cansado!

Sofrido e Calado!

Hoje ando só e sem rumo.

Hoje sou moribundo esquecido.

Trágico encontro casual ...

Hoje , ontém e Sempre!

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 14/04/2023
Código do texto: T7763160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.