Ausências

Ponteiros vão e vem

Dias mudando

Meses passando

Ano correndo

E sua ausência

Sempre a demarcar território...

Passam se os dias

E o bom dia, boa tarde, boa noite

Não vem.

Nem o eu vi isso e lembrei de você

Ouvi aquilo e sei que você gosta

Estive lá e te queria por perto

Mas só o que ouço e o eco da ausência.

Ausência do que foi

E do que poderia ter sido

Das saborosas conversas

E dos longos e preenchidos silencios

Dos grandes discursos de olhares

Dos acalentos em sorrisos

Das declarações

Disfarçadas nas canções

Das ousadias

Ditas em poesias

Ausências

Ausências

Ausências

Presença hoje,

Só a da poesia...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 12 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7762167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.