Diálogo

O que me liga ao outro

E mais forte do que o que nos desune?

Estamos subindo muros que nos separa

Ou construindo pontes

Para encurtar distâncias?

Diálogo e a base de

todas as relações humanas

Sejam fraternais,

filiais, de amizade

ou de amores

Diálogo e alicerce

E sussurro da alma

a acalentar nossas dores e medos

Diálogo duas vozes,

quatro ouvidos

e um só coração

Diálogo no olhar

No calar

No falar

No ouvir

E silenciar

No respeitoso

Enlace

Que une

Os seres.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 12 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/04/2023
Código do texto: T7762149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.