Mulheres Maduras

Mulheres e suas fases

A menina travessa

A adolescente rebelde

A jovem sonhadora

A adulta multitarefas

A velha sabia

Mulheres que são filhas

Mães, amigas

Esposas, namoradas, amantes

Mulheres fortes e sensíveis

Guerreiras e vulneráveis

Carentes

inteiras ou despedaçadas

Mulheres intensas

Desequilibradas

Depressivas

E empoderadas

Mulheres em processo

De crescimento

E amadurecimento

No ir e vir de cada fase

Fases diversas que se entrelaçam

Na construção da mulher madura

Não medida pela idade

Mas pelas experiências

E construção interna

De novos saberes e sabores

Que se derramam em empatia e

Acolhimento de si e do outro.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 12 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7762126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.