#POESIA DE NOSSA ESTRADA

P

Toda poesia deve ser amada

No dia-a-dia conquistada

No ser poesia mencionada

Na vida desejada

No sonho almejada

Na harmonia multiplicada

No servir compartilhada

No seu dia festejada

Na tristeza consolada

Na queda levantada

Na luta encorajada

Na missão motivada

No seu tempo presenteada

Na alma saciada

Na beleza admirada

Na dificuldade motivada

Nesse universo de um verso perfumada

Na vida iluminada

No mundo inteiro respeitada

E sempre que possível... abraçada.

Pelo poema da alvorada

Que não seja só hj comemorada .

A poesia

De nossa estrada.

Poeta Mbra