Rot(a)ção
Entre a quimera, a via de fato passa e joga todas as flores no chão.
Alguns estendem a mão; já outros pisam no que resta de cores.
No balanço da vida a corda se mostra bamba e às vezes trança uma perna na outra
forçando um giro forte; o norte nos tira e quando nos reencontramos após o sacolejo do balanço
há um nausear no estômago e parece que a cabeça sumiu.
De volta, como os pés e as mãos no chão preparamos outro canteiro, de novo e de novo...
Uberlândia MG