Disposição Para Tudo
Disposição para sofrer apto para apanhar, sem medo do que falam
Sobre mim. Que a vida seja simples ou dura, vou viver.
Estou vivendo um dia a cada dia
Vou viver com intensidade
Estarei na minha cidade de refúgio, nas sombras da noite.
Nada mais pode me abalar
Porque me jogaram aos
Lobos para morrer mas fui
Adotado pela alcatéia agora
Sou parte dos que vivem livre.
Autor: Elizeu Ramos
02/04/2023/ Direitos Autorais Reservados.