Verbos de ação

Perseverar

Continuar

Lutar

Enfrentar

Prosperar

Persistir

Sem desanimar ...

Amar,

Esperançar

Apaziguar

Acalentar

Aprimorar

Contemplar

Enxergar para além ...

Levantar

Continuar

Alegrar

Despertar

Verificar

Dançar

E cantar na opera da vida ...

Limpar

Fortalecer

Reerguer

Plantar

Renovar

Apreciar

Meditar sobre o belo...

Verbos de ação

Que não podemos ignorar

Quando nossa história formos narrar

Verbos de ação

Que nos levam

A alma elevar

E o rumo novo tomar

A vida e repleta de adjetivos

Substantivos

Superlativos

Pronomes

Verbos

E enredos

O importante e saber emprega Lis

Não pela lógica gramatical apenas

Mas pela lógica dialogal

Da essência

da existência...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 11 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7761096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.