RETORNO DO FILHO PRÓDIGO
Só na casa do deus Pai/Mãe
que por uma necessidade
e um longo tempo
um filho pródigo,
aquele que foi para o mundo,
desperdiçou a fortuna reclamada,
poderá, depois de comer com os porcos,
se banhar, as refeições fazer
dormir em leito limpo,
sem ouvir reclamações,
e ser recebido com festa
por retornar a sua mansão do saber.
Até mesmo em casa de irmão,
dependendo da duração,
de sua estadia,
se for mais de um dia,
ouvirá que você está querendo
fazer do seu quinhão, USOCAPIÃO.
Imagina em casa de amigos
que sequer lhe ofertam pão.