Mudanças

Mudanças nos desalojam

Nos tiram do lugar de conforto

Nos lança ao desconhecido...

Mudanças remexem móveis

Nos leva a tirar o pó

Jogar fora o que está estragado

Desapegar do que não faz mais sentido

E do que entulha e trava

A casa, a vida e os processos...

Mudanças sejam

Externas ou internas

Nos exige

Energia

Disposição

Entrega

Decisão ...

Mudanças de postura

De lugar

De sentimentos

E de consideração...

Nem sempre e confortável mudar

Na maioria das vezes não é

Mas em muitos momentos

É o essencial para nossa sobrevivência

E evolução....

Ana Lu Portes Juiz de Fora 11 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/04/2023
Código do texto: T7761021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.