Poema - Certezas e Incertezas

Só quero encontrar minha paz

Fora de seus cadernos, não me prendam em seus termos

Desenhada por mim e para mim

Voarei sobre este céu

Sentirei o pavor do escuro

E Sentir, quem sabe, minha maior queda

Cair em águas profundas e perder emoções acirradas

Não vou velejar seguramente

Nem planar sob seus requisitos

Mas, errar, errar com meus dedos

Saber quem eu sou

Eu nasci, eu cresci

Mas o que não mudou em mim?

Não serei um em seu ritual

Nem pregarei sua elegante vida

Mas, viverei a vida de alguém perdido, mergulhado em desprezos