Não sejas covarde!

Tu que pensas em fugir da dor

Usando algum artifício mortal

Que só te destruirá cada vez!

Pense bem antes fazer isto...

Pois se fizeres, certamente tu,

Irás morrer em vida como um

Ser morto_vivo animalizado...

Vivendo alucinado e tão infeliz

Percorrendo um mundo sombrio

Que tu mesmo criastes na mente

Tudo por causa de um ato insano

Da estupidez sem amor próprio!

Sendo um pária para a sociedade

Sendo um ser sem perspectivas...

Vivendo como um trapo humano

De sua escolha e tragédia pessoal.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.