REINVENTANDO PASÁRGADA
“REINVENTANDO PASÁRGADA”
“Parfum de la femme
Le petit ensemble
Uma babel de frases afrodisíacas
Bem lá ao longe
Em outras praias paradisíacas
Sonho em me tornar um rei
E terei em minha cama
A diva que escolherei…”
*Reinventando Pasárgada*
By Julio Cesar Mauro
17/08/2017