Ainda ouço

Ainda ouço

Ainda ouço uma voz me convidando

a adentrar nas ondas das águas do mar

Brincar, pular feliz e cantarolando

a mesma canção que vivia a cantar.

Ainda ouço uma voz nas noites frias,

no silêncio do quarto aqui pensativa

É nesse momento que sinto a estesia

recordando o bom da juventude altiva!

Ainda ouço uma voz mesclada de sons,

ruídos guardados no pensamento

que como brisa afetam o coração

e o sinto acelerar naquele momento.

Ainda ouço uma voz parece que diz

num sussurro suave que o tempo esvai,

mas a saudade do tempo feliz

encravou na mente e de lá não sai!

Márcia Aparecida Mancebo