Solidão
Há casos de
casas que prendem,
casos há
de casas que. . . soltam.
Ficar ou sair. . . nem
sempre é opção.
Há casos de
casas que são vazios
e. . . casas que são prisão.
Há casos de
casas que são apenas
a explícita versão
da palavra. . .
solidão.