Página em branco

Cada novo dia

é uma página em branco

que se inicia

no escrito da poesia

na orquestra e sinfonia

da nossa vida...

Cada página em branco

é uma oportunidade de fazer novos traçados

seguir rumos diferenciados

ou continuar o que havia iniciado

em páginas anteriores...

Cada etapa do novo capítulo

traz consigo um novo olhar

já enriquecido pelas informações

e experiências vividas

ensinadas e aprendidas no trajeto até ali...

E o enredo no livro da vida

vai criando contornos

com suspense, ação, emoção

terror, romance, comédia

recheado de belas memórias...

Que possamos, ao nos depararmos

com mais uma página em branco

sermos gratos pela oportunidade

de mais uma vez escrevermos

a narrativa de nossa história

pois não sabemos quantas páginas

ainda nos resta escrever...

E que ao final do livro possamos

ter a paz e alegria de te lo escrito

de forma intensa, livre, leve e atrativa

com tal verdade e coragem

que ele se torne aprazível

aos leitores e satisfatório ao escritor...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 10 de abril, 2023

Em homenagem aos 22 anos de partida de meu pai para a eternidade.

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.