ALCATRAZ
“ALCATRAZ”
“Assobiar e chupar cana
Parece uma coisa tão bacana
De tão doce..
Mas é aí
Que muita gente se engana
Passar os outros para trás
É como viver e morrer
Lá em Alcatraz
Do jeito que a coisa anda
Salve-se quem for capaz!”
*Alcatraz*
By Julio Cesar Mauro
17/08/2017